Господь Бог

Альберто Кристиан
Я - Господь, Бог твой,
И не будет у тебя других богов, кроме меня,
Ни кумиров, ни идолов,
Бог - один только Я.

Не убий, не кради, не завидуй, не лги,
Свою душу как единственную береги,
Мать с отцом почитай, они жизнь передали тебе,
Шесть дней трудись, а седьмый день - посвяти Мне.

Своих братьев, сестер - возлюби как Меня,
Всех прости и живи ничего не тая,
Я - живу в тебе, дух мой с тобой,
Здесь наш дом, навсегда - твой и мой.