Падай

Ковальков Юрий
Падай, просто падай!
Убивая взглядом.
Улыбнись и падай.
Згорай бесчисленных свечах.

Падай, просто падай!
Поганяй   извозчик.
Гони туда, где жарко и светло.

Падай, просто падай!
Прогоняя скуку.
Обними, если кто-то рядом.
А нет, и все равно.

Падай, просто падай!
Пропадая взглядом.
Улыбнись и крикни миру.
Счаслив, все равно!