Ужас на парковке

Валерий Шусторович
ПРОСМАТРИВАЯ ТРИЛЛЕРЫ

Страшна подземная парковка,
Ее не всяк переживет.
Водилу там обычно ждёт
То пистолет,то монтировка.

ОШИБКА ФАНАТА

Не повезло футбольному фанату:
Пустил ракету и швырнул гранату,
В пылу игры не вспомнилось ему,
Что смотрит телевизор на дому!

ЖЕРТВА ОБЪЯВЛЕНИЯ

Без вредных привычек достался ей муж,
Но жаль,что он был без полезных к тому ж.

РЕПОРТАЖ ИЗ КЛИНИКИ

-Ну как,довольны вы вполне?
Ведь вам здесь нравится лечиться?
-Да что пристали вы ко мне?
Зашёл я просто помочиться!

ЖРИЦЫ ЛЮБВИ

Нельзя сказать,что были жрицы
В любви большие мастерицы,
Но все ж не зря их так прозвали:
Его бюджет они сожрали.

ТОНКИЙ ЦЕНИТЕЛЬ

-У туристов вкуса нет,
И возьмётся он откуда,-
Возмущался людоед,-
От попкорна и фастфуда?!

КОШМАР С ФАСТФУДОМ

Фастфуд приносит страшные итоги.
Узнал об этом поздно Николай:
Он так упорно поглощал хотдоги,
Что постепенно перешёл на лай!

ВЫСОКАЯ МОДА

Высокой мода стала очень.
Влюбился я в модель,увы,
Но не могу смотреть ей в очи:
Слетает кепка с головы.

ОДА СРЕДНЕВЕКОВОМУ РЫЦАРЮ

Рыцарем без страха и упрека
Неспроста народ его прозвал:
На войне сражался он жестоко
И жену ни в чем не упрекал.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ФЕЙКА

Ее зовут марихуана,
Как будто так уж хороша,
Но знает даже Марьиванна,
Что это просто анаша!