Ах село какая радость

Сергей Макиенко
Ах село какая радость               
День весенний веселит.               
Пролетело всё, промчалось            
Жизнь на месте не стоит.               

Обдуваемый ветрами               
Край мой как твои дела?               
Степь усыпана цветами               
Ярких красок мишура.               

Я поеду, полюбуюсь               
Этой божий красотой.               
И от всех проблем забудусь         
Здесь и радость и покой.               

Всё покрыто благодатью               
Здесь тюльпанов божий край.      
Ах завидуйте, ребята               
Здесь душа находит рай.               

Я сегодня наслаждаюсь               
Лёгким ветром, тихий звон.               
Просто счастлив, улыбаюсь         
Жизнь наполнилась теплом.         

Птиц весёлых слышу трели          
Душу можно здесь спасти.            
В этом чудном, тихом месте         
Можно счастье обрести.               

    12 Апреля (14:04) 2023.