не медля, убейте меня

Сара Мерли
Не медля, убейте меня,
Выпейте кровь мою до дна
Тело можете закопать или  сжечь
Огонь внутри все равно не зажечь

Да я знаю, что человек я плохой
Но я не помню когда стала такой
Всегда была со всеми мила
Всегда была учтива и добра

Но в один день всё  в голове переменилось
В душе моей всё на два разделилось
Понятие добро и зло, потеряло смысл
Мой же  мозг наконец-то обрёл мысль

Мысль, что если  доброй и хорошей быть.
Одно и тоже, что себя дотла сжигая, губить
Я больше не хочу, вам потакать
Буду я палки в колёса вставлять

Буду пакостить и всем вредить
И не как не сможешь переубедить
«Ты стала такой плохой и злой.»
Повторяете мне в час ночной

С злорадной усмешкой в глаза вам гляжу
И правды ироничной не скрывая, прошепчу
«Думали я вам игрушка? Думали играть можно со мной?
Поплатиться вы за всё.Сделаю я вам хуже под алой луной.»

Чего же боитесь?
Почему меня сторонитесь?
Я же правда хотела быть другой
Но не выберу я теперь  путь, иной.

Может и не хотела калечить.
Может и хотела боль облегчить.
Но вы мной постоянно  пренебрегали
И быть хорошей, мои руки уже наконец устали

Словами бросали
Сердце топтали
Так что не удивляетесь теперь
Вы добились своего, и впредь

Не буду я с вами дружить
Проще вас взять и отпустить
Чем раз за разом унижаться
И уже над собой издеваться

Не спрашивайте где прежняя я
«Вы виноваты сами», скажу не тая
Так наслаждайтесь новой мной
Что не даст больше играть с собой