***

Светлячок Из Тумана
Если слово твоё - клинок, наточи его и вперёд, хватит в ножнах ему ржаветь, слезы все утекли давно. Хватит рыбой немой лежать на пустынном, чужом берегу, просыпайся, вставай и пой, я на помощь к тебе иду. Время жить, дышать и любить, сердце просит весну впусти, жив апрель, он пришёл, он здесь, ты его отпусти и прости..