С Днём Рождения

Сергей Коробченко
Тебе сегодня сорок  пять - прекрасный юбилей,
И позади лежат Пути прошедших лет и дней,
Прошедшей Жизни и Судьбы подводишь ты Итог,
Куда теперь тебе идти укажет Рок и Бог.

Отмерив пару сотен раз отрежешь навсегда,
И поведёт тебя вперёд заветная Звезда,
Укажет Путь среди чужих и новых городов,
На перекрёстке всех Дорог найдёт тебя Любовь.

Всё будет в Жизни хорошо - иди вперёд и верь,
Откроет Мир  перед тобой заветных Целей дверь,
Откроются новые Пути, исполнятся Мечты,
И через бурные ручьи раскинутся мосты.

Сольются Жизней ручейки в стремительный Поток -
Дороги Жизни и Судьбы сойдутся в нужный срок,
Сойдутся люди и Пути - соединит всех Жизнь,
И свежий Ветер новых Дней рассеет миражи.

Пройдут недели и года - не торопись, живи,
Сегодня здесь и навсегда, от Неба до Земли,
От дальних Звёзд до тишины уставших городов
Пусть через месяцы и дни ведёт тебя Любовь.

И пусть наступят сорок пять и пятьдесят и сто,
Пусть будет Жизнь тебе как Мать, и щедрым будет стол,
Пусть каждый Миг тебе несёт лишь Радости в Пути,
А я дарю тебе свои Волшебные Стихи.