обними меня, жизнь

Анастасия Уварова 22
обними меня жизнь.
и пускай остановится время.
человек — существо.
человек — воплощение тьмы.

я не знаю трагедии
более, чем приземление,

в глубине живу я,
в глубине рождаемся МЫ.

обними меня жизнь,
расскажи мне о том,
что в порядке

человеческой нормы,
человеческой суеты

для глупца оказаться
до ужаса неприятным,

и для умного — идеалом
гнилой пустоты.