Мне голос был...

Влад Фад-Деев
Заснул под "антикамасутру" -
"Спокойной ночи, малыши".
И голос был, но лишь под утро.
Открыл глаза. И ни души…

Опять проделки подсознанья.
Не успокоится никак.
Вы за кошерное питанье?
Ем сало на ночь… Сам дурак!

Да и с сознаньем есть проблемы.
Теряю часто, таки да.
Полдня ищу. Но, ближе к теме.
Короче, слушайте сюда.

А было у меня желанье
Обоим поумерить прыть.
Стравлю сознанье с подсознаньем.
Кто победит, с тем мне и жить.

Оригинален я порою.
Был у меня шикарный шанс.
Решил им на Пурим устроить
Когинитивный резонанс.

И так, поверьте, раскачало,
Так дурно стало, шо пипец!
Там хрен поймешь, где есть начало, 
И где, вэйзмир, тому конец?

И… победило подсознанье.
Сознанья нет, и нет проблем.
И все вопросы мирозданья
Поныли и ушли ни с чем…

Поддавшись на уловки Будды,
Я погрузился в полный дзен…
Там скукотища, поцем буду!
Там даже нет постельных сцен.

Но, до сих пор на сердце рана.
Таки устроил там скандал.
Порвал какую-то нирвану.
Непреднамеренно порвал…

И не тошните мне на нервы.
Их есть где тратить по уму.
Я у неё хотел быть первым.
Так не досталась никому!

Я с подсознаньем жить не буду!
Кошмар во сне и наяву!
Пошлю к Шопену эту Будду.
И на рефлексах доживу…