Понять душою

Дарина Аверина
Опять подумав о тебе,
На щеки капнула слезинка.
Но я подруге вновь скажу,
Попала в глаз соринка.

Я вспоминаю о тебе,
Я не могу иначе!
Как я нашла тебя щенком,
На брошенной,на даче.

Легко виляла ты хвостом,
И часто улыбалась.
Назвала Лаки я тебя,
И ты у нас осталась!

Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Мы жили в тесной дружбе,
И я с работы каждый день...
Всегда к тебе бежала.
Ты на пороге каждый раз улыбкою встречала.

Мы понимали все без слов:
Когда гулять,когда поесть,когда нам спать ложиться.
Так жизнь кружилась,но пришлось тебе меня оставить.
И уходя от нас в предсмертный час,не слышала я лая.
А для себя я поняла- уша душа родная....

Без Лаки опустел наш дом!
Вот где задача!
Мне очень жаль,безумно жаль,
Короткий век собачий!