Я не ушел

Александр Литевский
Я не ушел.Опять остался.
Поверил снова в чудеса
На кой я ей еще раз cдался
Мне не понять уж полчаса.
Зачем ненужные попытки
Нам склеить лопнувший сосуд.
Истерик слезы и улыбки
Навряд ли что нибудь спасут.
Я не такой и ты другая
И вмести нам не по пути
Я худшее предполагаю
Любовь нам больше не спасти
Осталась только лишь попытка
Оставить ссоры на потом
Простить невольные ошибки
И сохранить наш общий дом