Дышу

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Написаны сотни строк
О том, что сближает нас,
А я всё даю зарок
И в будущем, как сейчас,

Любить продолжать её
И низменно, и душой,
Которая всё поёт
От этой любви большой.

В двенадцать коротких строк
Я исповедь завершу:
Мне не надышаться впрок,
Хоть ею одной дышу...

05.03.23