На заре

Гусаченко Виктория Викторовна
 
            Воздух чист и прохладен,
            На заре в сентябре,
            Словно звёзды упали,
            Роса на траве,
            Тишина,не единого звука,
            Но,вдруг тишину разорвал,
            Голосистый петух,
            Торжествуя начало нового дня,
            Новых дел и забот,
            Новых встреч и разлук,
            Дней рождений начало,
            И Памяти дней,
            Пусть же будет он добрым,
            Для Родины славной моей.