Так сладко пахнет утро

Наталья Нестерук
Как сладко пахнет утро...
Весна стучит в окно,
Пусть дождик перламутром,
Но всё обновлено.

Весенние этюды,
И аромат садов,
Всем подарили чудо,
Узорами цветов.

Несутся ароматы,
В открытое окно,
Нежны и сладковаты,
Сливаются в одно,

Вуалью из сирени,
И запахом дождя,
Листвы играют тени,
Дождинками блестя.

Так сладко пахнет утро...
Встречаю новый день,
С весной оно не нудно...
Дня нового ступень.