ну, что-нибудь вымучу ещё

Август Май
ну, что-нибудь вымучу ещё
14:45
Публикация номер - 10 284

когда был в отпуске летописец нестор, я
его замещал по хозяйственной части, и такая с ним пошла история:
он отдыхал тогда в анталии, носил, естественно, сандалии,
и  я ходил за ним, подбирая, как окурки, его мысли - и не далее,
чем меч мочить или точить мечеть - я вместо него всё и написал в листок;
так,  чисто на вдохновении, - когда накрыли одной водкой шведский стол.

        23 мая 2022 года примерно 14:50


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052304506