Покой

Елена Ульяницкая
Есть время ритму спешки вопреки.
В нём так неторопливы и легки
все мысли  и слова, как облака -
заботы стёрла нежная рука.
Так сладостен души моей покой,
как после зноя свежий бриз морской.
Три ночи...мерно стрелочки  бегут,
охочие бежать... прикрою очи.
 У тишины нашла души приют,
 пью благость, Отче)
22.12.2022