Пляска перед концом

Внутренний Зверь
Сивой гривою время сметает
Пожелтевшие кости событий...
Неспеша в темноту заползают
Симулянты фальшивых открытий...
Оголтелые сущности ада,
Вспучив мир, исчезают как тени...
Арлекины, Петрушки, уродцы
Каждый чует свой собственный гений...
Не смешно и давно наприятно
Наблюдать балаган бесконечный.
Сколько смерти уже натаскали,
Наследили, насрали беспечно,
Поломали, сожгли, разтрощили,
Рассовали бабло по карманам...
Это страшно, когда скипетр власти
Стал игрушкой тупых наркоманов...
Время лечит...кого-то калечит...
Где-то кто-то укрылся под маской...
Бесовщина, безверье, бездушье
Завиваются зверскою пляской...