Тяжело душе и сердцу...

Алина Ромашкина
Тяжело душе и сердцу -
Проходить проблемы все,
Негде толком и согреться,
И совсем не по себе.
От невзгод одна усталость,
Губит, режет каждый день,
Счастья просто не осталось,
Растворилась даже тень.
Грусть, печаль - грызут часами,
Нет просвета уж от них,
Всюду - с мокрыми глазами,
Смысл ведь всего затих...