Щербаковой

Середин Александр
Написать или нет комментарий - дилемма…
Ведь не в моде стихи - устаревшая тема.
Проще смайлик поставить или фоточку Ани
И опять продолжать лежать на диване.

Только наша спортсменка на ледовой Арене
Всем «кружок»записала на «большой» перемене.
И потом откатала идеально программу,
Мегаспорт удивил всех гостей панорамой.

Жаль, не смог побывать на ее выступлении,
И цветы ей вручить, и дрожать от волнения,
Но уверен в одном, что другие ценители
Чемпионку вниманием своим не обидели…

И поэтому я спешу срочно исправиться
Неказистыми строками в чате проставиться
Ведь, возможно, когда-то их прочитает,
И дизлайк за прогулы она мне поставит…