Святая Русь

Ольга Переверзева 7
Моя могучая Россия,
Моя несломленная Русь,
Я, аромат полей вдыхая,
Тобой любуюсь и горжусь!
Мне хорошо в твоих объятьях,
Найдя покой и благодать,
Молясь с свечою у распятья,
Под сводами святынь стоять.
Встречать рассветы и закаты,
В небесную взирая даль,
Где звуки птичьих переливов
Звенят, как будто бы хрусталь.
Умолкнув, снова оживляясь
В блаженной этой тишине,
Не раз я твердо убеждалась:
Любовь моя навек к тебе.
Куда ни глянь, твои раздолья,
Родные, милые места…
Моя великая Россия
Вся под защитою Христа!