И снова сон

Юрий Зобнев
И снова сон в котором будешь ты,
Мы там с тобой увидимся, я знаю.
Хоть там пускай сбываются мечты,
В которых я куда-то улетаю.

Лечу туда, где тела аромат,
И прикасаюсь я к нему свободно.
Где вместе провожаем мы закат,
И я целую тело благородно.

Там нет запретов, только ты и я,
Рассвет, закат и жажда наслаждения.
Там тело нежное и не грозит статья.
И милый взгляд в душе, как наваждение.

Как я хочу сейчас к тебе бежать,
Но только этот бег, увы, по кругу.
Я также не могу тебя обнять,
Как нежную, любимую супругу.