Я поцелуем

Юрий Зобнев
Я поцелуем выпью твои слёзы,
И вызову улыбку на лице.
Тебя согрею в лютые морозы,
И расцелую пальчики в конце.

Тебе скажу, о как же ты красива,
Вдохну с рассветом тела аромат.
И губ коснусь загадочно, игриво,
Поймать стараясь твой красивый взгляд.

Рукой так нежно проведу по спинке,
Животик обласкаю языком.
Подобно тело ягоде малинке.
А кое что оставлю на потом.

Губами по плечу скользя легонько
Почувствую, бежит по телу дрожь.
Я сзади обнему тебя тихонько,
А ты, глаза закрыв, меня поймёшь.

И может быть, когда коснусь тебя я,
Ты улетишь на несколько минут.
И бесконечно чувствами играя
Ты помни, что тебя всегда здесь ждут.