Христос нам всем добра желает

Виктор Зареченский
В небе радуга сияет
Будто мы в стране чудес -
Это ангелы вещают,
Что уже Христос воскрес!
С пасхой вас, друзья мои! 
Счастья вам, добра, любви! 
На работе понимания, 
Дома, с близкими - внимания! 
Чаще в жизни улыбаться, 
Не грустить, не огорчаться, 
Ангел душу пусть хранит, 
А Господь - за все простит!

В. Зареченский.

Христос нам всем добра желает.

Здравствуй наш прекрасный праздник,
Пасха светлая пришла к нам в дом.
Запах куличей с утра нас дразнит,
Но пока дружок раскажем о другом.

Знаешь, что за день мы празднуем сегодня?
День, когда воскрес Иисус Христос,
В небесный рай тогда Господь вознёсся,
И от грехов нам избавление принёс.

В праздник Пасхи мы Иисуса воспеваем,
И давай не будем унывать.
Праздник светлый мы не забываем,
Каждый год его мы будем отмечать.

Помнишь, книгу божию читали -
Он был распят от зла спасая нас,
Сегодня празднуя, его мы почитаем,
Христос воскрес! Он в небесах сейчас.

Скажу тебе «Христос воскрес»,
И ты в ответ меня приветствуй,
Скажи «воистину воскрес»,
Так христиане говорили с детства.

Христос  нам всем добра желает,
Понимает всех всегда.
Он добрым людям помогает,
Чтоб зла не стало никогда!

Там в новой жизни нет страданий,
Там Вечный Рай и благодать с тобой,
Там только мир сердцами правит -
Свобода, радость и любовь!

Христос воскрес! - 
Я слышу торжествующие клики,
И ты добру - с любовью отвечай,
Молись Творцу - он в этот день великий
Нам двери распахнул с любовью в Рай!

Виктор Князев-Зареченский.