Мне кажется

Юрий Зобнев
Мне кажется, что это всё мне снится,
Улыбка милая и рук твоих тепло.
Уносит нас куда-то колесница,
А мы с тобою рядом всем на зло.

Я руки положу тебе на плечи,
Их разминая нежно и любя.
А где-то ждёт шампанское и свечи,
И это всё, поверь мне, для тебя.

Ты только верь и знай, что ты любима,
И все слова, они ведь из души.
А я прошу, не проходи ты мимо,
Иль пару строчек молча напиши.

И я пойму, что ты неповторима,
Другой такой на свете просто нет.
Так будь же ты всегда судьбой хранима,
И длинным будет начатый сюжет.