Откровение

Инна Краснова
Вот сейчас у меня чувство дна до нутра,
Хотя внешне, возможно, не так...
Не могу рассказать я всего до конца
Но поверьте: в душе моей мрак.

И всё то, что случилось - всё неспроста
Вспышка смысла меня догнала.
Лишь, нырнув в глубину, я надеждой живу,
Что спасу я не только себя.

Очень важно пройти мне тернистый мой путь,
Всё самой: через силу и боль.
И когда-нибудь всё же смогу я вздохнуть,
Излечить души грешной мозоль.

Лишь хватило бы веры, надежды и сил
Доползти, добежать до конца.
Исцелить, проработать и отпустить.
Знать, что сделала всё, что смогла!

Все сомнения прочь. Руки не опускать!
Ведь уроки по силам даны.
Свою жизнь обещаю я не предавать,
И вовек каждым днём дорожить!

Буду очень стараться по сердцу идти.
Укрепить в нём тепло и любовь.
И занозы все вынуть. И раны зашить -
Чтобы снова по венам кровь

Побежала б однажды... И зажила
У кого нибудь чья то Душа
И тогда бы смогла я тихонько сказать:
"Свою жизнь прожила не зря... "

13.04.23 ( Чистый четверг)