И танцем возлетит душа

Дмитрий Петушков
Картина: Ричард Блант

Найду тебя любовью я
И танцем возлетит душа,
И не во сне, а наяву
Я сказкой окружу тебя.

И в этот мир уйдем
С тобой забыв дела,
Оставив лишь мечты
Свои, твои слова.

И будет Мир вздыхать
От слов любви, любви,
В которой будем я и ты,
И Боги улыбнутся нам.

Найду тебя любовью я
И танцем возлетит душа,
И не во сне, а наяву
Я сказкой окружу тебя.

2023