Как нежна и красива

Любовь Удотова -Кутинова
Как нежна и красива
Наша южная осень
Ничего, что дождлива
И характер не сносен

Море великолепно
Волны бьются о берег
И природа волшебна
И в листве старый скверик

Здесь, на юге, как в сказке
Мы с природой едины
Многоцветье раскраски
И длинны серпантины.

    13.04.2023г.