Хватит чувствами сорить...

Лариса Лазунова
Хватит чувствами сорить
И разлукою морить!
Я хочу с тобой подробно
Факты все обговорить.

И к тому же не вполне
Предложенье ясно мне.
Может, мы с тобой поищем
Нашу истину в вине?

И какой тому процент,
И когда придет момент,
Когда снова я услышу
Твой весомый комплимент?

Ты ж другой – совсем не я!
Ты же мудрый, как змея.
Ты бесстрашный и прекрасный,
И испытанный в боях!

И конечно, дорогой,
Встречи хочется с тобой.
И желательно – интимно,
Где безлюдно и покой.

Приезжай, звони, лови 
И к ответу призови, 
А не то сегодня-завтра
Я погибну от любви!

1986г.