Чистота

Наталья Бабочкина
Жизнь нередко ценится в уступках.
Снова начинаем новый день...
... Чистота и в мыслях и в поступках,
в душах, в людях, далее - везде.

Все, что можно, вымыто до блеска.
Яйца красим, куличи печём...
Пасочку пасхальною невестой
мы к столу торжественно несём...

Жить, не оскверняя наши мысли,
и тогда нас славный ждёт итог...
...И четверг, как мы, такой же чистый.
И Господь опять воскреснет в срок...
13х.04.2023