где живёшь ты

Александр Панарин
Слышу шаги
Вокруг пустота
сердце стучит
Нервы струна
город разбит
напополам
где живёшь ты
Светлое там
Молчит телефон
Нет тут сети
Дороги лежат
Для тех кто в пути
Море огней
Но больно глазам
Где живёшь ты
Спокойствие там
Миру плевать
Я жив или нет
На каждый вопрос
Будет ответ
За окнами осень
Или весна
Где живёшь ты
Там я навсегда

Где живёшь ты
Солнца тепло
Где живёшь ты
Дышишь легко
Где живёшь ты
Звёзды родней
Где живёшь ты
Небо светлей