Шашлычная иллюзия

Виктор Сонкин 3
Отметить праздник – День Зарплаты,
Решили как-то кореша,
Набор спиртного был богатый,
А вот закуски – ни шиша.

Под деревом хмельное квася,
Закусывая рукавом,
Один сказал: - Ты чуешь, Вася,
Как вкусно пахнет шашлычком?

- Не вижу я нигде мангала, -
Сказал товарищ, глядя вкось, -
Чем шашлыками бредить, Слава,
Ты с сигареты муху сбрось!