Мы стареем, уходят силы

Василий Самуйленко
Мы стареем,уходят силы,
А наш опыт с годами больше,
Мы теряем друзей,любимых -
Проживаем за них все дольше.

Неподкупный судья - время,
Сколько есть у тебя - не знаем,
Каждый тащим свое бремя,
И о лучшем всегда мечтаем.

Жизни путь - как дорога в горы,
Кто то дальше,а кто то ближе,
Понапрасну порою спорим,
Кто быстрее и кто выше.

Путь у каждого свой отмерен,
Не узнаешь судьбу по картам,
Каждый полон своей верой -
Получая свои гранды.

Достигаем свои цели,
Невзирая на тех,кто рядом,
И теряем порой что имеем,
А потом говорим,что не надо.

Мы теряем порой тех,кто дорог,
Кто когда то для нас был значим,
Только время сгребает в ворох,
Наши планы,мечты, задачи.

Расставлять надо приоритеты,
Что важнее сейчас иль дальше,
На вопросы искать ответы,
Что не полнятся сладкой фальшью…

Мы стареем,уходят силы,
Опыт жизни с годами больше,
Берегите друзей, любимых,
Оставайтесь с ними подольше

     12.04.2023 г.