В нас вера и дух-высочайшая ценность...

Петр Брянцев
Зашторило небо нежданно-
Нам штор предложив синеву.
А ветер-с ночи ураганный,
В порывах страшен наяву!
Своею природною силой,
Пытается нас испытать!
Не терпит он жизни унылой,
Унылось-греховности мать!
Напором могучим сметает,
Унылости всюду налёт!
А слабое-жизни лишает,
Надёжному-честь воздаёт!
В одном из явлений стихии,
Я прочности вижу задел-
Уходит из чувств эйфория
И связанный с ней,беспредел!
Реальность диктует другое-
Нам прочности нужен порог,
Который стихии любое,
Воздействие б выдержать смог!
К полудню возникли осадки,
А с ними пришёл и мороз!
Заставил надеть нас перчатки-
С собою он снега принёс!
Земля побелела в округе,
Весенняя серость ушла,
Попряталась живность в испуге-
Стихия проблем задала!
Но что тут причуды природы-
Сегодня Христос был распят!
В молитве все божьи приходы-
Нам веру и дух укрепят!

14.04.2023 года