Черта

Николай Пикалев
Мы стояли с тобой у последней черты,
Оказалась черта не последней,
Мы мечтали с тобою, но наши мечты
Уходили со снегом весенним.

И вот снова черта, подвожу я итог,
Что судьба прописала, что сбылось,
Улыбается дьявол, не в радости бог -
Виноват сам, что так получилось.