Научись уважать и в себе объединять

Светлана Горобченко
Символы и знаки,
кристаллы и ключи
И все замки и пряталки,
Что спрятаны в ночи.
В ночи сознанья спящего
Во мраке из Любви.
Все лабиринты разума
И чистоты ключи,
Что Страхом перемазаны
И так искажены.
*
Все символы и знаки
Притушенные мраком
Я здесь освободила
И дала в ново жизнь
Я их здесь очищаю
Я их объединяю
К себе всё применяю
Их светом наполняю
И начинают быть
Все символы и знаки
На уровне Любви
По новому в основе
Тебе и мне светить.
Благодарю кто прятал
И тех кто искажал
И тех кто их присваивал
И просто их стяжал.
Сегодня всё очистилось
Сегодня всё сплелось
И гармонично с лёгкостью
По жизни разлилось.
Прошли мы испытание,
Закончилась война
Когда присвоив знания,
Уничижала тьма.
Всё тенью прикрывая
И смыслы искажая
Хотела чтоб служило ,
И ей поддержкой было.
Но символы такие
Они же не простые
Они хранят поныне
Подсказки смысловые
И действуют для тех
Кого ведёт успех
И знания исконные
Что есть внутри у всех.
Сегодня эти символы
В Любви объединив
Мы получаем силу их
И их Любви прорыв.
Кто здесь сейчас
С любовью 
Без умыслов себе
Без смыслов искажения
В исконной чистоте
Применит для рассвета
Тебе, ему , себе.
И сложатся все пазлы 
В частотной высоте
Где из Любви с Любовью
И светом в голове
Начнется новый уровень
Жизни на Земле.