Самка опоссума

Владимир Ваолин
"Самка опоссума" к нам подошла
Слегка приодета, томна
и бледна
После недолгого сна
Её разбудила весна
Но что же хотела она

Сказать, что опять война?
На смятой цветастой простыне-
Вечерня в кафе "На росстанях",
Длилась почти всю ночь
Мысли гоните прочь
А вдруг, да родит она дочь...

Но от кого - вопрос
А дальше то что - понос
Из слов и упрёков, и мнений
И многая "песнопений"
Много, увы сомнений
У  "Соломоновой Фени"
===
Сочиняла она нам всякое
И старое, и инакое
Вязалась на фразу фраза
Издевалась,конечно, зараза

===
P. S. Фира и Феня, а ещё Наташа -
Три подружки наши
Всех умней и краше
Только вот с Машей
Что - то не связалось
Ей от Феди друга
Тяжело досталось