***

Валерий Михеев Сам
Два часа назад приходила куча людей из местных организаций по разборке наших бед. И среди них тот самый ш. бобояров из поликлиники, который в июле 2021 года отправил меня в дурку под Ургутом.
И сейчас тоже, как и год назад, в открытую при всех говорил о своих возможностях меня туда же упечь.

Позвонил в наш РКЦ, прошу кто может, позвонить в российское посольство в Узбекистане. 
ПУСТЬ МАТУШКУ НЕ ОСТАВЯТ, если я пропаду.

Заранее благодарен.

Валерий Юрьевич Михеев

Матушка Малкина Лидия Ивановна
Самарканд – 140134, ул. Шота Руставели д.22 кв.5,
дом. тел.: +998-66–2344887
E-mail:
mvyu2012@yandex.ru, почта случайно удалена, требуется помощь в её восстановлении