Новый уровень

Вадим Ивашечкин
Опора вся в ногах,бегаешь и ходишь,работаешь и лазишь в местах и там и сям.Бывает,что и даже порою не присядешь,всё бегаешь и бегаешь и грязно сапогам.А без неё не сделаешь ни одного ведь шага,ползти лишь без опоры и нету перспектив.Ведь ноги это главное,и всякая коряга лишает всей хотьбы и ты совсем один.Проходишь через многое и в то же время малое,меняется картина всех жизненных прикрас.Остались за бортом пустые  слова обманные,и в жизни капитан теперь ты в этот раз.Лишь бодрость постоянная,стремление к хорошему помогут быть устойчивым на жизненный удел.А те,кто обещал,что вам сказать,ну что же вы,пустые всё слова,и нету слов-пробел.Неделя за неделею,бегут дни все по-новому,опора возвращается,куда же без неё.Но скорости не те уже километровые,но это всё не важно,а важно бытиё.Израненность физически душевно не ломается,и это нужно чётко с собою понимать.И всё что иногда порою приключается-грустить порою можно,нельзя лишь унывать.Без боли нет сравнения,без боли нету трудностей, бывает что всё новое лишь боль порой даёт.И новый в жизни уровень с какой-то недоступностью терпения с надеждой на позитив ведёт.