Весна пенсионерам

Самуил Вульфсон
Весна по улицам крадётся,
Заразительно смеётся
Над тем какие лужи
Остались от морозной стужи.
Весна - красавица, злодейка,
В сердцах народа - чародейка.
Огонь любви ты раздуваешь,
Ключи от счастья всем вручаешь.
Пенсионеры всей Державы
Станут сразу моложавы!
Женщины, мужчины
Сбегут от вас морщины.
Пришла Весна!
Теперь народу не до сна!