Убегаю в апрель

Ника Марич
Убегаю по плиткам, что солнце, смеясь, кладёт.
Убегаю в апрель, в незабудковый горизонт.
Убегаю, оставив без правок стихи и дни.
Точку ставь, коль устал. Ну а правильней  — догони!

Просто вышиты полосы взлётные в небесах.
Просто вышло так: рвётся на волю моя строка, —
это радостной птицей зовёт за собой апрель.
Я могу и одна. Просто вместе с тобой теплей...