Ляля

Мурри
Когда мне плохо, больно, горько,
пою я песни во всё горло,
голос командный, звонкий, громкий,
ломает горю перепонки...

И боль уходит, исчезает,
беда и горе, снегом тают,
а я, как новенькая Ляля,
смеюсь, пою, люблю, гуляю...