Не понять никак...

Ольга Александровна Черепанова
Мысли невеселые
С самого утра,
Словно тучи черные.
Почему одна...
И болят и маются
Сердце и душа.

"Хоть ты и красавица,
Только куража
Не хватает видимо".-
Говорят всегда.
"Где же это видано.
До чего горда...
Отшиваешь всякого.
Разве можно так"?-

Но ведь одинаковы...
И понять никак,
Не хотят досужие
Сплетники того,
Что не всякий нужен мне.
Только и всего.