в Страстную пятницу...

Влад Калашов
Тобой пять лет я восхищаюсь,
люблю, как Бог, две тыщи дней,
в глазах лазоревых плескаюсь,
в копне волос дивных,- во сне.

Кайфую!Есть любовь на свете,
жена со мной,- как подо мной,
мечтаем  по ночам о детях,-
отлучены от них Судьбой...

Светлана, в правду,- страсть в полмира,
блажь покаяния Души...
светлы, чисты дом и квартира,
седьмой этаж- семьи вершин.

Я, ночью белой просыпаясь,
смотрю в окно на облака,
на простынях лишь обольщаюсь,
стихи пишу, - к строке строка.

Жонку желаю любить чаще,-
в запахах кофе с коньяком,
женское ей доставлять счастье
утром поздним,- и перед сном...



       14.04.2023г.