Кофейня, где у цветов есть имена

Рыжий Никс
Ушли навсегда, навсегда с нами
Виктор, Анна, Игорь, Стьюи и Тайлер
Пеплом удобрены кактусы, юкки
Их поливают сухими слезами
И варят мне кофе хозяйки в брюках
Из дивных уст
Прерывая молчание “Хорошего дня” и светлого
Хорошее место для воскрешения мыслей и чувств
Из пепла
Бумажного кофе в стакане
А полкой выше, смотрю
Там -
Алекс, Жора и даже принцесса Блю
Я тоже её полью
Жаль, не знал