Пора бы патриотам всем понять

Семён Фирштейн
Пора бы «патриотам» всем понять,
Что Родину нельзя у нас отнять.
Что Родина — нам Богом данный дом,
А власть любая — временный домком.

И перестаньте, ведь не дураки,
На вольнодумцев вешать ярлыки.
Жизнь учит нас, умнеем год от года,
Кто наша гордость, а кто враг народа.