Счастье здесь и оно простое

Мира Сколова
Солнце светит и день погожий.
Облака проплывают быстро.
День обычный, но он хороший.
А на сердце легко и чисто.

Ветер гонит всю пыль с дороги.
Напевают отрадно птицы.
И как будто бы все тревоги
Пролистнулись как книг страницы.

На деревьях набухли почки...
И трава украшает землю...
Скоро будет теплее. Точно.
Я так чувствую, вижу, внемлю.

Пусть уходит долой плохое.
Пусть вдыхается в душу радость.
Счастье здесь и оно простое.
А счастливым быть очень надо!