Надо поработать над собой

Любава Белькова
               
До светлого Святого Воскресения
Всем надо поработать над собой
И стать светлее –
                верный путь к спасению!
Учиться жить в согласии с душой.

И обуздать пора свои желания –
Они мешают очень нам в пути.
К своей душе поболее внимания –
И будет легче нам вперёд идти.

И к лучшему всем надо измениться,
Прощения у Господа просить,
Очистить души, Богу помолиться
И научиться ближнего любить,

Покаяться за все дела плохие,
Их больше на пути не совершать –
Тогда пути осилим мы любые
И на ступеньку выше сможем стать.

До светлого Святого Воскресения
Всем надо поработать над собой…

Любава Белькова