Слушаю сонет

Клавдия Титова
Слышишь! Время - отзовись,замри,постой.
Окунусь в весенние мечты,тепло,
В тополиный аромат хмельной,земной.
Мне не просто в жизни. Одиночество.
Словно, грянул гром, нежданно, роковой.

А над синим лесом всё дожди идут,
Плачут ели и притих туман густой.
В музыке капелей - дух весны звучит...

В городе по улицам мечутся ручьи,
Пузырятся лужи, много в них воды.
Я бреду тропинкой, слушаю сонет.
Ветер запоздалый дышит мне во след.
Шепчет, что-то Клане,сладко тет-а-тет.

А над синим лесом всё дожди идут,
Плачут ели  и притих туман густой.
В музыке капелей - дух весны звучит...


14.04.2023 год.

Фото автора! Синие дожди и в городе!