В плечо мне оттянувшем рюкзаке...

Милена Крашевская
***

В плечо мне оттянувшем рюкзаке
в вещах моих скребущимся брегетом -
усилье раскопать свой труд в песке,
галактикой напутственно призретым,

наскучившей поверхности в залог
оцениваясь времени уставом,
чтоб тщательно очерчивая слог,
горланить звездам с альтиметра правом:

на коей правде лба координат
(в избытке кашля под луны загаром)
я становлюсь к бумаге в клетку в ряд,
чтоб на беду не меряться со старым.

30 января 2023

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.