Исток

Сергей Иванович Васильченко
Потоковость осознанных речей
И фрагментарность речи настоящей
Ты не пытаешься познать умом ручей
Ты сам поток в безвременьи гремящий…

Любое слово, это лишь концепция
И первым словом, было слово Бог
И начало дуальное мышление
Вмиг разрывать, Единство мысли, в слог…

Но слово Бог не БОГ…
Концепция движенья в размножение
Всего, что начало концепции стяжать
И чем всё больше вектор разложения
Тем смысл слова затирается: ни дать, ни взять…

И кротость в краткости речей
Как Пустота в наполненности форм
Рождает новый не проявленный здесь звук
Своим всепоглощением, лишь заполняет эхом круг…

Заиленное тело наслаждений
С придуманной концепцией извне
В том изменённом векторе движений
Энергий, что питают все тела во мгле…

Когда ты наиграешься с мыслЯми и словами
И вырастешь в сознании, переступив порог
То форма тела станет не яслями
А колыбелью, для проявления Души как Бог…

                VaSergi   14.04.2023.